今年も昨年に続き東京都支部と千葉県支部の2支部合同主催で、
47名の受講者対象に実技試験対策の勉強会を実施いたしました。
受講者は緊張しながらも熱心に講師の説明を聞き、本番
さながらの実技を体験いたしました。
(文責:岩田 裕)
鑑定準備完了 | 水屋の準備もOK | 受付開始です |
鑑定の仕方を説明 | 荒茶茶期の見方を説明 | 仕上外観の見方を説明 |
10種類の茶種を説明 | 内質判定は難しい? | インストラクションデモ中です |
今年も昨年に続き東京都支部と千葉県支部の2支部合同主催で、
47名の受講者対象に実技試験対策の勉強会を実施いたしました。
受講者は緊張しながらも熱心に講師の説明を聞き、本番
さながらの実技を体験いたしました。
(文責:岩田 裕)
鑑定準備完了 | 水屋の準備もOK | 受付開始です |
鑑定の仕方を説明 | 荒茶茶期の見方を説明 | 仕上外観の見方を説明 |
10種類の茶種を説明 | 内質判定は難しい? | インストラクションデモ中です |
Copyright(c) 2024 日本茶インストラクター協会 東京都支部 All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com