6年生の授業だったので、急須や道具の扱い方がとても上手でした。東京では、お茶を学ぶ環境が一番整っていると思われる学校の一つです。これを機に、学校の周りにある茶畑やお茶にも関心を深めてほしいと願っています。
(文責: 江森 芳)
茶種の説明➀ |
茶種の説明② |
淹れ方デモ |
廻し注ぎ |
本日のスタッフ➀ |
本日のスタッフ② |
6年生の授業だったので、急須や道具の扱い方がとても上手でした。東京では、お茶を学ぶ環境が一番整っていると思われる学校の一つです。これを機に、学校の周りにある茶畑やお茶にも関心を深めてほしいと願っています。
(文責: 江森 芳)
茶種の説明➀ |
茶種の説明② |
淹れ方デモ |
廻し注ぎ |
本日のスタッフ➀ |
本日のスタッフ② |
Copyright(c) 2024 日本茶インストラクター協会 東京都支部 All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com