今年は東京都支部と千葉県支部の2支部合同での主催で、
41名の受講者対象に実技試験対策の勉強会を実施いたしました。
受講者は緊張しながらも熱心に講師の説明を聞き、本番
さながらの実技を体験いたしました。
(文責:岩田 裕)
鑑定準備が整いました | 水屋の準備もOK | 鑑定の仕方を説明 |
荒茶茶器の見方を勉強中 | 仕上外観の見方を勉強中 | 茶種は10種類用意 |
内質判定は難しいかな? | 本番さながらに鑑定中 | グループでインストラクション実技練習 |
今年は東京都支部と千葉県支部の2支部合同での主催で、
41名の受講者対象に実技試験対策の勉強会を実施いたしました。
受講者は緊張しながらも熱心に講師の説明を聞き、本番
さながらの実技を体験いたしました。
(文責:岩田 裕)
鑑定準備が整いました | 水屋の準備もOK | 鑑定の仕方を説明 |
荒茶茶器の見方を勉強中 | 仕上外観の見方を勉強中 | 茶種は10種類用意 |
内質判定は難しいかな? | 本番さながらに鑑定中 | グループでインストラクション実技練習 |
Copyright(c) 2024 日本茶インストラクター協会 東京都支部 All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com