健康ブースにおいて、ミニ講座を行いました。
湯温による味の違いに、感激の声を多く聞くことが出来ました。
参加者は、健康効果についても、真剣に耳を傾け、
桜の下で日本茶を十分にお楽しみ頂いた一日でした。
(文責:奥村恵子)
本日のスタッフ |
日本茶の健康効果とは? |
淹れ方のポイント |
今日のお茶の説明 |
健康ブースにおいて、ミニ講座を行いました。
湯温による味の違いに、感激の声を多く聞くことが出来ました。
参加者は、健康効果についても、真剣に耳を傾け、
桜の下で日本茶を十分にお楽しみ頂いた一日でした。
(文責:奥村恵子)
本日のスタッフ |
日本茶の健康効果とは? |
淹れ方のポイント |
今日のお茶の説明 |
Copyright(c) 2024 日本茶インストラクター協会 東京都支部 All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com