2クラスで50名と少人数の学校でした。一度家庭科の授業で淹れ方を習っていたせいか、急須の扱いが上手な児童が多かったです。各班、スタッフの指導でとても楽しく体験していました。(文責:江森芳)
試飲茶準備 茶種の説明 廻し注ぎの説明
茶種の説明 急須の持ち方 本日のスタッフ
2クラスで50名と少人数の学校でした。一度家庭科の授業で淹れ方を習っていたせいか、急須の扱いが上手な児童が多かったです。各班、スタッフの指導でとても楽しく体験していました。(文責:江森芳)
試飲茶準備 茶種の説明 廻し注ぎの説明
茶種の説明 急須の持ち方 本日のスタッフ
Copyright(c) 2024 日本茶インストラクター協会 東京都支部 All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com